=)
Сад при Замке
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-02-09 17:27:57
Поставил машину и пошел через сад. Блин! Ну и зачем я через сад пошел?! О! Качельки!!! Че то у меня в жопе детство заиграло! Мою бедную, "седую" голову тронули воспоминания, и я подойдя к качелям, уселся с блаженным видом уставившись в небо. Просидел я так минуту не больше...
Поделиться32011-02-09 17:53:06
... а он там сидит на качелях...
Тааак мило, скажу я вам))
Подхожу ближе, а он сразу вскакивает с них..
- Чего ты ?
- А? я ничего...
Сама сажусь на качели...
Они мне так нравятся. Столько воспоминаний связано с ними...
Он опять садится, а я ему на колени...
И мы целуемся...
Вот так взявшись за руки, смотря друг другу в глаза...
Отредактировано Нара (2011-02-09 17:54:16)
Поделиться42011-02-13 16:12:18
Сижу расслабляюсь. И тут Нара. Я сразу вскочил.
-Чего ты?
-А? Я ничего... Снова приземляюсь на качели. И Нара залзает ко мне наколени. Целуемся, держась за руки и смотря друг другу в глаза... Мне нравится скажу я вам. Только вот я сразу впоминаю чем обычно это заканчивается) Отрываюсь от этих сладких губ и, улыбаясь, говорю:
-Ты же знаешь чем это закончится? Или прибежит твой папаша, или мы сделаем кое-что прямо здесь! Черт! Я забыл, что и так уже перестарался, ты уже беременна! Значит осуществится первое! А я так хотел чтобы-второе(
Нара целует меня и мягко шепчет:
-Лучше сами зайдем. Если Бики прибежит будет куда хуже, ты же знаешь! Собирается слезть.Нет уж я тебя так просто не отпущу! Хватаю её за талию и устраиваю к себе поближе. Прикасаюсь губами к её шейке и ставлю небольшой засос. Нара охает и глубоко вдыхает. Меня это только больше, скажем так, разогрело. Я поставил руку на её грудь и стал ласкать её нежными прикосновениями. А Нара опустила руки туда куда их точно не следывало опускать. Если я сейчас не остановлюсь будет поздно...
-Нара, останови меня! прошу!
-Ммм...не могу... Сам попробуй! Что попробывать? Оо Кажется я уже не в ту сторону соображаю!
Я резко отстораняюсь. И мы оба разгоряченные смотрим друг другу в глаза и глубоко дышим. Медленно поднимаемся с качель. Ноги подводят Нару и она падает в мои обьятия. Подхватываю её поудобнее и несу на кухню...
Отредактировано Gustav Schafer (2011-02-13 16:13:39)
Поделиться52011-02-13 16:20:46
<--Кухня на первом этаже
Где они там? наре пора кушать! Оставив сына одного, я направился по следу Нары...и колобка. Как он только передвигается? Нашел их в саду на качелях
- Таааак, ребетня! позвольте вам лафу попортить! Домой!
-->Кухня
Поделиться62011-02-14 10:30:50
<---Кухня
С веселым хохотом вылетаю из замка и падаю в клумбу, в окружение цветов. Мда...В детстве ж*па заиграла. Бл***, я опять забыл про Дарио... Ладно, нужно значит оставить им сообщение. Ух ты! А с этого ракурса видно машину Густава...Машину Густава... Подниманюсь и бегу к машине.
--->Машина Густава.