Нечисть Tokio Hotel

Объявление

Ролевая создана 8.01.2011. РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА! Если кто-то захочет ее открыть и начать заново, например - писать админу [Bikirsche] в личку или в эл.почту. Я передам тому полномочия Администратора и наконец забуду об этой ролевой. СПАСИБО ВСЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нечисть Tokio Hotel » Прогуляемся » Кафе "У Джобели"

Кафе "У Джобели"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

:shine:

0

2

зашёл с Томом в кафе,осмотрелся,
сел за столик вместе с Томом
-дела хреново.жрать охота.ты как?

0

3

Иду по улице,прохожу мимо кафе.слышу какой то гадкий запах,решил зайти.снова эти бледнолицые.с ненавистью смотрю на эту парочку.бесит.подхожу к барной стойке.заказал виски,пью,обжигает горло.
снова уставился на эту парочку.

0

4

С хитрой улыбкой ухожу из клуба и появляюсь к новенькой кафешке. Как-никак, а вампиры тоже люди, хоть и пьющие кровь, но все мы любим поесть курочку, яблочки, картошечку, выпить соку, газировки, пивка...Кстати, пивка... Хочу пива. Подхожу к барной стойке и заказываю кружку светлого пива. В нос ударят запах, отличающийся от моего. Люди не пахнут... Поворачиваю голову и вижу симпатичного молодого парня. Смотрит на меня с выражением презрения на лице. По привычке поднимаю кружку в знак приветствия. Он фыркает и отворачивается. Интересно., кто он? Может. усыновить его? Хотя нет, Леона маленького хочет... Во всяком случае врагами обзоволиться нельзя... Или можно?

0

5

Сижу мирно попивая виски.Вдруг в кафе заходит какой то парень,бледный.фу ё* твою мать,от него воняет.запах странный,.кожа бледня на вампира чем то смахивает.стоп Вольф,ты скоро станешь параноиком.Он заказывает кружку светлого пива.с презрением смотрю на него.он поднимает кружку в знак приветствия,я фыркнул и отвернулся дабы не видеть эту белую рожу.
через некоторое время просыпается совесть хоть она и большее время спит,ну так вот она просыпается и я снова с улыбкой смотрю на него.
-я Вольф-продолжаю улыбаться

0

6

Отпиваю из кружки и слышу голос:
-я Вольф - поворачиваю голову и вижу того парня: улыбается. Еще совсем рбенок..
- Я Бики, - подаю руку я пожатия, он улыбается и пожимает руку. Проходит время. а он все не отпускает, сжимая мою руку сильней, - Чертенок, отпусти, папе больно, - его улыбка становиться шире, хватка сильнее.

0

7

Парень поворачивает голову и говорит:
-я Бики и подаёт руку для пожатия.проходит время,но руку не отпускаю.
-Чертенок, отпусти, папе больно.в ответ лишь шире улыбаюсь,а хватка становится сильнее.
внезапно снова просыпается совесть насчёт того что нужно отпустить руку,ведь могу не расчитать силу и  сломать её.
с*ка прости.  отпустил руку

0

8

- Прости, - и отпускает руку. Вруньи все, кто говорят, что страх отрезвляет. Беру кружку в руки и поворачиваюсь к стойке спиной. Медленно оглядываю людей, чувствуя на себе голодный взгляд Вольфа. А в голове у него пусто... И вдруг замечаю знакомую морду лица своего сыночка. Сидит себе. значит, папочку не замечает! Сидит с каким-то парнем, коротый ему явно не нравится. Моментально подрываюсь с места, в два шага сокращаю растояние между нами и сажусь на друга Тома.
- Привет, сыыыыыыыыыыыыыыыыын!!!!!!

0

9

сижу спокойно,болтаю с Томом,вдруг резко появилась передо мной чья то спина и чья то жопа на моих коленях.
спихнул его с себя смотрю на него.встаю и иду к барной стойке.
а ничё так,симпотичный парень,только что то от него псиной воняет.либо оборотень коих много,либо просто у него собака.может с ним замутить?

0

10

Бики поворачивается спиной к барной стойке и начинает медленно осматривать людей,я же голодным взглядом смотрю на него.он подрывается с места и подходит к той самой парочке на которую я пялюсь с самого начала.
садится на парня который мне немного симпатичен,но всё же мне больше оборотни нравятся.этот парень спихивает Бики с себя смотрит на него и подходит к барной стойке.
смотрит на меня.
-чё надо?
-ничего
-а чё пялишься на меня?
-а чё нельзя?
симпотичный,но он какой то странный.бледноватый,и запах от него какой то странный идёт

0

11

Сидим с Георгом, болтаем. И тут к нам подходит мой папочка, и усаживается к Жоре на коленки, после чего последний его спихивает и уходит.
- Привет, сыыыыыыыыыыыыыыыыын!!!!!!- когда успел выпить? Я его в кафе вообще не заметил.
- Ну привет.

0

12

- При...при...привет, сын, - лопочу, - Ты че не дома, сволочь? У тебя дома маленькая ляля, а он, понимаешь, оставил ее на произвол судьбы! Пошли, домой подвезешь!
Пытаюсь встать, но голову резко начинает кружить, и я падаю...Интересно к кому на руки?

0

13

- Ты че не дома, сволочь? У тебя дома маленькая ляля, а он, понимаешь, оставил ее на произвол судьбы! Пошли, домой подвезешь!- кто дома? Какая ляля? Когда он успел?
Пытается встать, но падает, я успеваю подхватить его. Тяжелый гад.
Вытаскиваю из кафе и после укладываю на заднее сидение моего кадилака.

---> Машины Тома.

0

14

Нюх меня не подвёл.Так и оказалось.Там сидел мой любимый папочка.Рядом сидел какой то парень.подхожу ближе.
-Привет паааапааа
-Мелсса,что ты тут забыла?
прогуляться решила!
-просто прогуляться она решила.
-да,а что,нельзя?
-ты какого светишься??
-Пап,я ведь и папе могу сказать что ты тут околачиваешься около какаго то парня,причём у него ещё и одеколон какой то противный на запах

0

15

Захожу в кафе.вижу симпатичную девчёнку лет 17 на вид.она разговаривает с каким то парнем.по всей видимости на её парня не похож.да и у этого "парня" аура другая.он её любит конечно,нов принципе то не так сильно чтоб завести с неё семью и так далее.
Я уселся за какой то столик,и стал активно смотреть в сторону той дёвчёнки.чёрт...симпатичная

0

16

стою базарю с папой и вижу симпотичного паренька лет 20

0

17

Отойдя от папы я подошла к этому парню.Я села к нему за столик.
-Привет-я смотрю ему в глаза и мило улыбаюсь.
-ну привет.
-я Мелисса
-я Киро.или можно просто Кира
-Как дела?
-а мы разве знакомы так давно что ты спрашиваешь как дела?
-ну я просто спросила...
тут ко мне подскакивает мой папаша и хватает меня за руку.он тянет меня к себе.
-Мелисса,ты с ума выжилась?!
-ну пааааааапааааа
Кира прошёл мимо попутно закинув в карманы толстовки какую то бумажку.
а отец же потянул меня за собой,по всей видимости домой.

0

18

=======================>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>машина вольфика

0

19

мило беседую с этой девчёнкой.тут к нам подлетает тот самый "папаша"и выхватывает мою амату(эх,КИрюша книжек перечитался) я решил не соваться а пока она с ним разбирается сунуть записку ей в карманчик толстовки.
"Привет,если несложно будет,позвони.Видимо прочитаешь это ты уже дома.ах отвлёкся.Как прийдёшь домой-позвони.уж очень мне интересно с тобой познакомится."
и потоихоё смываюсь домой.
==========Кирюшкина Машинка ==========>>>>>>>Дом Киры

0

Вы здесь » Нечисть Tokio Hotel » Прогуляемся » Кафе "У Джобели"