Нечисть Tokio Hotel

Объявление

Ролевая создана 8.01.2011. РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА! Если кто-то захочет ее открыть и начать заново, например - писать админу [Bikirsche] в личку или в эл.почту. Я передам тому полномочия Администратора и наконец забуду об этой ролевой. СПАСИБО ВСЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нечисть Tokio Hotel » Машины » Стоянка

Стоянка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я думаю, здесь тоже будет что-то происходить) Картинку выберите сами, оки?))

0

2

Захожу на стоянку и не нахожу свою машину. Ааа... Точно! Я же оставил ее у клуба! Туда!
----> Тачка Бики

0

3

<---Тачка Бики

Останавливаю машину и вылетаю из нее, боковым зрением замечая, что Том тоже вышел. Подхожу к машине Густава, открываю дверь и беру Нару на руки.
- Вот вы и попались, ребята! Я зааатрахался за вами бегать! заткнись, Густав! - я поставил дочь на землю, - Я тут головой об стену бьюсь, пытаюсь собрать всю семью вместе! У меня куча новостей к вам! Например, Том, ты знал, что твоя сестра беременна?
- Аммм...
- Вот! А ты, Нара, знала, что у тебя экоро появится младший братик?
- Эээмм....
- Вот именно, друзья! Так, сейчас к нам в замок...
- Пап...
- Быстро!
- Пап, я есть хочу!
- Это в тебе лялька говорит. И именно поэтому нам срочно надо домой! В холодилльнике есть специальная штучка для беременных. Еще с мамы осталась...пока у нее бесплодие не открыли...Кстати, херня вкусная, сам больше половины сожрал, наверно, но тебе на сегодня хватит))) - я поцеловал дочку в лоб и обратился к Густаву, - Предоставляю ее тебе, - я подтолкнул девочку к мужчине, попутно залазя к нему в голову, чтобы он не схалтурил, и сел в машину.

0

4

Хм... Нет, ну конечно я его понимаю... немного..Но все равно мог бы быть  повежливее...
А то сам будет рожать..

Все, кажись приехали на стоянку...
А какого мы вообще туда ехали ? Чего то я забыла... И истерику не устроила...

Все что-то говорят, а мне пофиг...
Отец о чем то спрашивает, а я в ответ мое коронное "эммм..."
И все таки мне кажется надо прислушаться...

- Вот именно, друзья! Так, сейчас к нам в замок...
- Пап...
- Быстро!
- Пап, я есть хочу!
- Это в тебе лялька говорит. И именно поэтому нам срочно надо домой! В холодилльнике есть специальная штучка для беременных. Еще с мамы осталась...пока у нее бесплодие не открыли...Кстати, херня вкусная, сам больше половины сожрал, наверно, но тебе на сегодня хватит)))
Сажусь в машину к Густаву. Рядом с ним. Ну надо же все таки мириться...
Обнимаю его...

0

5

----> Тачки Густава

0

Вы здесь » Нечисть Tokio Hotel » Машины » Стоянка