Нечисть Tokio Hotel

Объявление

Ролевая создана 8.01.2011. РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА! Если кто-то захочет ее открыть и начать заново, например - писать админу [Bikirsche] в личку или в эл.почту. Я передам тому полномочия Администратора и наконец забуду об этой ролевой. СПАСИБО ВСЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Тома

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну вот как-то так  :whistle:

0

2

Поговорю ка я сам с собой х)
____
Захожу в свою комнату и заваливаюсь на кровать. Как я устаааал... Вроде ничего не делал, а устал... Хотя в этом весь Я.
Хммм... Что-то кушать хочется. Блин, вот дебил, надо было заехать в какой нибудь клуб, или ещё куда нибудь. А вставать не хооочется... Отдохну и куда нибудь сгоняю... Точно! Так и сделаю. Всё таки я гений.
А куда интересно папаша мой смотался? Второй день его не вижу... Да и с Ди редко общаться стал...
Тааак, мой мозг мне мешает...
О, вроде он успокоился. А теперь спааать!

0

3

Просыпаюсь. Ууу... Блииин... Хавать ещё больше хочется, срочно надо найти кого нибудь. Встаю и иду в душ, после переодиваюсь и выхожу из дома.

0

4

<---Кухня на первом этаже.

Вхожу без стука. Сын лежит на спине на полу, закрыв глаза. Опускаюсь рядом на колени.
- Том, - не реагирует, - Прости меня, - та же реакция, - Я, наверно, тебя от важной встречи оторвал. Мне стыдно, честно. - он все так же лежит и не двигается. Его безразличие бьет по больному, и я со слезами на глазах выливаю все наоболевшее: - Том, мамы не будет еще 2 недели. Я не знаю, как проживу без нее. Том, мне тяжело!
- И ты так депресснячишь? - неожиданный вопрос.
- Да.
- Ты делаешь только хуже.
- Я знаю...Прости меня.

+1

5

- Я знаю...Прости меня.
- Да ладно уж.- поднимаюсь с пола и обнимаю отца.
А я ведь тоже скучаю по маме...
- Куда нибудь пойдёшь?
- Не думаю, спать охото...
- Ты который раз за день спать собираешься?- ухмыляется.
- А тебе жалко?- смеюсь.

0

6

- А тебе жалко?- смеяться еще вздумал гад!
- Да! Жалко! - Еле как встаю, колени болят. - Иди дрыхни, соня!
Выхожу из его комнаты. Надо бы найти Нару. Иду на стоянку в поисках своей машины.
---->Стоянка

0

7

<--Кухня на первом этаже.

- Том, вставай! нам нужно срочно найти Нару, и Густава! Твоя сестра беременна! Том, мать твою Леону!
- мамаам....а...хрю...
- Проснись, придурок!

0

8

- Том, вставай! нам нужно срочно найти Нару, и Густава! Твоя сестра беременна! Том, мать твою Леону!-блин, ну вот поспать вампиру нормально не дают. Кто там беременный? Кто моя мать?
- мамаам....а...хрю...- больше у меня нет слов...
- Проснись, придурок!-не ну что за отцы пошли, а?
- Пааап, ну...отстань, я спаааа,- почти вырубаюсь как...
- Вставай мелкий! Сестра твоя беременнаааа!- сестра? Какая сестра? У меня есть сестра? Стоп! У меня есть сестра! Она беременна? Едрить твою за ногу...
- От кого?- я на удивление спокоен...

0

9

- От кого?
- От кого, от кого! От друга твоего! Густав! Помнишь такого?! - у меня начинается истерика.
- Да нееее....
- А вот! Пошли, нам их отыскать надо!
- Зачем?...
- Едрить! У меня куча всяких новостей, я хочу со всеми вами поговорить! Я давно не видел всех своих детей! Я же люблю вас. А ты потом выпишься.
- Ой мяяя....

0

10

- Едрить! У меня куча всяких новостей, я хочу со всеми вами поговорить! Я давно не видел всех своих детей! Я же люблю вас. А ты потом выспишься.- новости? Куча? Интерееесно...
- Ой мяяя....- какой то я вялый. Так, Том, проснись! У тебя сестра беременна от твоего же лучшего друга, а ты тут спать собрался.
- Том, вставай говорю, чего разлёгся? Их искать надо!- начинает тормошить меня.
- Да встаю я, встаю!- встаю с кровати и на заплетающихся ногах иду в ванну.
*Спустя 15 минут, в комнате*
- Ну ё моё, ты ещё здесь?- захожу обратно в комнату, а на моей кровати развалился мой же папа.

0

11

Через 15 минут своего исчезновения Том появляется в дверном проеме и спрашвиает, что я тут делаю. Но я пропускаю замечание сына мимо ушей, попрыгав на кровати тазом.
- Я понимаю, почему ты так стремишься поспать, - высказываю свою точку зрения, - Мягко, тепло, уютно, но...скрипит. - хитро улыбаюсь ему. - Может махнемся?
- С ума сошел?
- Ладно, забудь. Одевайся давай, а я пока полежу.
Том еле как оделся в свои шаровары. Долго выбирал сначала. А потом, когда уже оделся, ему показалось, что дюряга не подходит к кепке, а кепка - к футболке. И вот, когда он уже наконец-то собрался, я сказал:
- Поедем на моей машине!
-->Тачка Бики

0

12

К моему счастью брат не спал.
Он сидел на подоконнике и увлеченно смотрел на звезды.
Я подошла к нему.
-Так что тебе надо было ?
- Есть сигореты ? он что то начал говорить, но я его перебила:

Отредактировано Нара (2011-03-08 12:05:27)

0

13

- Очень надо, - и быстро схватив пачку, лежавшую на подоконнике вышла из комнаты. Я то знаю что ему не жалко да и есть у него еще. Успеет накурится.
Вышла из дома и сев на не малоизвестные качели стала раскатываться, одновременно ища в кармане джинсов спички или зажигалку. Закурила. Повезло, что мы с Томом курим одни и те же. Вроде бы разницы и нет, но она все же есть..)
Минут через 10 моих посиделок во дворе вышел Густав. Честно сказать, я его очень даже рада была видеть.

0